お魚のムニエル

■□白身魚のムニエル■□
①白身魚の両面にNICE SPICEをしっかりめにまぶして、小麦粉を全体に着ける。

②オリーブオイルをひいたフライパンに魚を皮目を下にして(出来上がりて上に来る方)中火で焼く。

③横から見て半分まで火が通ったらひっくり返しフタをする。火は中弱火。

④3分ほどしてフタを取り、もう一度皮目を下にして、バターを一切れ入れて皮をカリっとさせる。

⑤魚をお皿に盛り、溶けたバターをお魚にかける。レモンや追いバターを添えて、お好みでNICE SPICEを少しふりかけて出来上がり♪

NICE SPICE website

キャンプなんてしたことないご飯屋の女将が、キャンパーに喜んでもらえる「万能スパイス」を開発しました! その名も【NICE SPICE】! 岩塩や胡椒・スパイス・ハーブなど16種類をブレンドした、ちょっとエスニックだけどクセがなく、辛すぎない、 使い勝手がナイスなスパイスです。 NICEスパイスを使ったレシピを紹介したり、新着情報を発信するサイトです。

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